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殻剥き皮つき銀杏のシンプルでスペシャルにうまい調理方法

殻剥き皮つき銀杏が売っておる。
これを
癖のない油(サラダ油とか紅花油とか、まぁオリーブゴマを外す系統で)を敷いたフライパンで
ちょっといじめ加減に炒めて
仕上げに良い筋の塩をかけて
何回かあおっただけで
やみつき酒のつまみが完成して怖い。
皮はぱりぱりになって全く気にならないところがまた怖い。
致死量いっちまいそうなくらいに手軽く食えるところで、さぁてそろそろお酒が怖い。
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ネコタ斑猫

  • Author:ネコタ斑猫
  • オリジナル百物語サイトバー理科室の管理人。本家サイトでは400字×20枚内読み切り短編連載中。死ぬまでに千物語を完成させるのが目標。
    プロフ画像は山田芳裕著「へうげもの」より。古織いいよ古織。
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