こんしゅうのおそうざい

味噌汁
大根人参薄切り白菜ざく切り榎ざく切り油揚げ短冊

副菜
ブロッコリ小分けにして蒸す ハーブソルトと寿司酢とオリーブオイルで和える
白菜とホンシメジ蒸す もやし湯がき合わせごま油と白ごまと醤油と白コショウでナムル風に
白黒こんにゃくに鹿の子入れごま油と醤油で炒め合わせ柚子胡椒風味に
キャベツとホンシメジ蒸してハーブソルトとオリーブオイルと寿司酢
めかぶぶつ切りと大根と人参とお高野さんの炊き合わせ

主菜
ポークソテー用肉の塩麹とポン酢づけ
鶏もも肉ぶつ切りとほぐしマイタケのオイスター風
ポンドレで焼く豚小間
ポンドレで焼く豚小間
プルコギ

イジョー。
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ネコタ斑猫

  • Author:ネコタ斑猫
  • オリジナル百物語サイトバー理科室の管理人。本家サイトでは400字×20枚内読み切り短編連載中。死ぬまでに千物語を完成させるのが目標。
    プロフ画像は山田芳裕著「へうげもの」より。古織いいよ古織。
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