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こんしゅうのおそうざい

主菜

芹とヒラタケと鶏もも肉の煮いたん
片栗粉をまぶした一口大鶏もも肉とヒラタケと芹を鍋に入れ水を浸るほどに注ぎ醤油と塩とだしの素で調味よく煮てから供する

ポークソテー
いつものローリーのシーズンドソルトで下味 小麦粉はたいてカリッと。

豚ロース極薄切りと白菜の蒸したの
ポン酢で。

甘鯛の焼いたの(半身かける3を600円で入手(・∀・)! )
一塩して。

生姜焼き

副菜

赤キャベツと人参と玉葱のコールスローサラド

あやめ雪の甘酢
短冊に切ったあやめ雪を砂糖と寿司酢で和える。肉質がすげーなめらかで美味いんだなこの蕪。

ブロッコリーのナムル
柔らかめにゆがいて醤油とゴマ油と白コショウで和える

ターサイと椎茸のオイスター炒め

味噌汁

なめことざく切り白菜と銀杏切りの人参、ねぎ
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プロフィール

ネコタ斑猫

  • Author:ネコタ斑猫
  • オリジナル百物語サイトバー理科室の管理人。本家サイトでは400字×20枚内読み切り短編連載中。死ぬまでに千物語を完成させるのが目標。
    プロフ画像は山田芳裕著「へうげもの」より。古織いいよ古織。
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