スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今週のおそうざい

主菜

白菜と豚薄切り肉の中華風炒め
塩と味覇でマイルドに

ハンバーグ

スズキの塩焼き

鶏もも肉のローリーシーズンドソルト風味 多分ガーリックもあわせる
小麦粉を振ってカリッと魚焼きグリルで

牛肩ロース薄切り肉とキャベツ、玉葱、ジャガイモのシチュー


副菜

赤緑ピーマンとこんにゃくの炒めたの
醤油と七味とゴマ油で

おくらとれんこんとにんじんと本しめじの炊き合わせ
砂糖と鰹節粉と醤油であっさりと

きゅうりとひじきのゆかり風味

ほうれん草おひたし

味噌汁
小松菜と紫芋、本しめじときざみ板麸

イジョー
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ネコタ斑猫

  • Author:ネコタ斑猫
  • オリジナル百物語サイトバー理科室の管理人。本家サイトでは400字×20枚内読み切り短編連載中。死ぬまでに千物語を完成させるのが目標。
    プロフ画像は山田芳裕著「へうげもの」より。古織いいよ古織。
検索フォーム
最近の記事
カテゴリ
リンク
最近のコメント
月別アーカイブ
RSSリンク
全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。