ポルチーニ茸とズッキーニのチーズ風味

同僚の旦那様がイタリア土産にポルチーニ茸の干したのを買って来てくだすったので水で戻しズッキーニの薄切りをオリーブオイルで炒めたところにレンズ豆の浸したのと一緒に戻し汁ごと入れ少し煮込んで塩で調味し粉チーズとピザ用チーズで仕上げたらなかなか風味の良いものができたのだが何かしらハーブを入れてもよかったんではないかと正直思っている。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

ネコタ斑猫さん
コメントありがとうございます

今後もよろしくお願いいたします

ryuuji_s1さま、コメントありがとうございました。

> ポルチーニ茸とズッキーニのチーズ風味
> 素敵なお料理 美味しそうです
非常に申し上げにくいんですが、リンク先のそちらのレシピの方がウルトラ美味そうです。

ネコタ斑猫 拝

ポルチーニ茸とズッキーニのチーズ風味
素敵なお料理 美味しそうです
プロフィール

ネコタ斑猫

  • Author:ネコタ斑猫
  • オリジナル百物語サイトバー理科室の管理人。本家サイトでは400字×20枚内読み切り短編連載中。死ぬまでに千物語を完成させるのが目標。
    プロフ画像は山田芳裕著「へうげもの」より。古織いいよ古織。
検索フォーム
最近の記事
カテゴリ
リンク
最近のコメント
月別アーカイブ
RSSリンク
全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

最近のトラックバック