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dancyu2003.9

※膨大になってしまったdancyuバックナンバー取り回しのための自分メモです。

ムース状のバターをソースにした基本のポークソテー フッ素加工フライパンでの焼き方は本号参照
合わせ醤油の黒コショウ焼きポークソテー
パリの惣菜屋さん風ポークソテー シャリュキュトリー(玉ねぎ、ピクルスのソース)

酒塩で味付けした鶏もも肉 魚焼きグリル、網焼きそれぞれでの焼き方は本号参照
鳥もも肉の風干しテクニックは本号参照

鯛の胡麻醤油、熱々だしかけ
沢煮風いきなりにゅうめん

神楽坂
京都二条通
西荻窪
三軒茶屋
深川
麻布十番
大井町・東小路
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プロフィール

ネコタ斑猫

  • Author:ネコタ斑猫
  • オリジナル百物語サイトバー理科室の管理人。本家サイトでは400字×20枚内読み切り短編連載中。死ぬまでに千物語を完成させるのが目標。
    プロフ画像は山田芳裕著「へうげもの」より。古織いいよ古織。
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